Ein aufregendes Handball-Wochenende ist vorbei! 🔥

Damen – ATSV Kelheim vs. TV Wackersdorf
Unsere Damenmannschaft kämpfte beherzt gegen TV Wackersdorf. Trotz einer 20:30-Niederlage war die Leistung auf dem Feld beeindruckend. Über weite Strecken des Spiels blieb es ausgeglichen, doch die Gäste setzten sich kurz vor der Halbzeit mit einem 5-Tore-Vorsprung ab. Besonders hervorzuheben ist die sensationelle Leistung unserer jungen Torhüterin Julia Ziegenbalg! Die A-Jugendliche zeigte in ihrem ersten Spiel für die Damen starke Paraden und war ein wichtiger Rückhalt für das Team. 🙌💫 Nächste Woche geht es weiter – wir sind bereit! 💪

Männliche C-Jugend – TB 03 Roding
Auch unsere männliche C-Jugend lieferte eine starke erste Halbzeit ab und ging mit einem knappen 8:6 gegen TB 03 Roding in die Pause. Doch in der zweiten Halbzeit konnte man nicht an die Leistung anknüpfen, und die Gastgeber setzten sich schlussendlich mit 22:14 durch. Trotz allem gab es viele positive Momente, wie die sehenswerten Kreisanspiele und die starken Einzelaktionen von Ben Rengstl und Jure Kalajdzic. Kopf hoch, Jungs – auf die gute Abwehrarbeit und die starken Offensivaktionen bauen wir auf! 💥

Turnier der gemischten D-Jugend
Beim Turnier der gemischten D-Jugend überzeugte das Team unter der neuen Leitung von Annika-Sofie Schmitz und Mario Breuning auf ganzer Linie! Im ersten Spiel gab es einen souveränen 12:6-Sieg gegen den HC Städtedreieck, bei dem das Team mit spielerischen Highlights und sehenswerten Toren glänzte. Im zweiten Spiel wurde es dann richtig spannend: Bis zur letzten Sekunde kämpften unsere Jungs und Mädels gegen den SV Obertraubling und verdienten sich ein gerechtes Unentschieden. Ein toller Start für das neue Trainerteam und die jungen Spieler! 🎉

Ein riesiges Dankeschön an unsere Fans für die tolle Unterstützung an diesem Wochenende! 🙌 Nächste Woche sind wir wieder am Start – #AufgehtsATSV! 💪

#ATSVKelheim #HandballLiebe #TeamSpirit #JugendPower #DamenHandball #CJugend #DJugend