Ein abwechslungsreiches Wochenende mit Höhen und Tiefen!

Männliche C-Jugend – FC Neunburg v.W. (23:5 verloren)
Unsere männliche C-Jugend hatte einen schweren Tag gegen den FC Neunburg v.W. 🏐 Trotz einer starken Torwartleistung von Max Kaufmann und Adrian Begovic 🧤 konnten sie das Spiel nicht für sich entscheiden. Die Chancenverwertung war leider nicht gut, was den Unterschied ausmachte. ⚡️ Der gegnerische Spielmacher bereitete dem Team Probleme und konnte nicht gestoppt werden. Zudem schwächte die Verletzung von Daniel Simon zu Beginn der zweiten Halbzeit das Team weiter. 🤕 Unnötige 2-Minuten-Strafen ⚠️ taten ihr Übriges, sodass das Spiel am Ende mit 23:5 verloren ging.

Weibliche C-Jugend – TSV Rottenburg (19:11 verloren)
Unsere weibliche C-Jugend zeigte eine engagierte Leistung gegen den TSV Rottenburg, konnte aber viele ihrer herausgespielten Chancen nicht nutzen. 🎯 Trotz der guten Offensivarbeit und vielen Torchancen 🏃‍♀️ fehlte das Quäntchen Glück im Abschluss. Zur Halbzeit stand es 10:5, am Ende ging das Spiel mit 19:11 verloren. Sina, Anna und Antonia erzielten jeweils 3 Tore, Laura steuerte 2 Treffer bei. ⚽️ Die Mannschaft zeigte jedoch Ansätze, auf die aufgebaut werden kann. 💪

Weibliche E-Jugend – Turnier in Straubing (9:6 und 13:8 gewonnen)
Unsere jüngsten Spielerinnen haben in Straubing richtig abgeliefert! 💫 Beim ersten Turnier konnten sie gleich zwei verdiente Siege einfahren: Das erste Spiel endete 9:6, das zweite Spiel mit 13:8. 🏆 Die Mannschaft zeigte tolle Teamarbeit und jede Menge Einsatz. Ein großartiger Einstand in die Turniersaison! 🎉 Weiter so, Mädels! 👏

Ein abwechslungsreiches Wochenende mit Höhen und Tiefen, aber viel Potenzial für kommende Spiele! 🚀 #JugendPower #HandballLiebe #StarkeTeams #ATSVKelheimHandball